25 gramos de harina
125 gramos de harina de maíz
1 cucharada de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
1 chile serrano o jalapeño
5 cebollines
2 huevos
140g de crema agria
125ml de aceite de girasol
1 lata pequeña de granos de elote
engrasa un molde cuadrado de 20cm precalienta el horno a 200*C
en un bol mezcla las dos harinas,el polvo de hornear y la sal.
añade el elote, el chile y los cebollinos picados finamente mezclalo todo
en otro bol bate los huevos,la crema agria y el aceite y añade a los ingredientes secos
mezcla hasta que se integre bien
vierte la mezcla en el molde y hornea de 20 a 25 minutos o hasta que este dorado
déjalo enfriar un poco sobre una rejilla antes de desmoldarlo
si no consigues crema agria pon la cantidad necesaria de crema en un vaso de cristal y agrega unas gotas de limón o un chorrito de vinagre sin mezclar déjala 5 minutos y esta lista
si consigues harina para polenta usala en lugar de la harina de maiz
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