domingo, 22 de enero de 2012

Gnochi de papa


Ingredientes:
1 kg. de papas
250 g. de harina
1 huevo
50 g. de queso parmesano
pimienta molida
sal


Preparación:
Lava bien las papas y dejales la piel, ponlas a cocer con agua y sal hasta que estén tiernas, pélalas, hazlas puré  y agrega el resto de los ingredientes mezcla hasta que este todo integrado, haz tiras con esta "masa" y corta pedacitos como de un centímetro pasale a cada pedacito el tenedor suavemente solo para marcar  cuécelas en agua hirviendo de poco a poco una vez que flotan en el agua las vas sacando y las pones en un refractario ya que tengas todas les pones la salsa de tu preferencia que puede ser la salsa roja para pasta, añade queso parmesano  o  la salsa  que te doy a continuación con la que también quedan buenísimos.

250 ml. de crema
100 g. de queso azul
1 puño de nueces picada finamente

Para la salsa pones la crema en una olla y añades el queso azul troceado, lo pones a hervir hasta que reduzca, despues añade las nueces picadas a la salsa, retira del fuego.
Sirve de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario