miércoles, 1 de febrero de 2012

Pastel marmoleado


280g de harina
3cucharaditas de polvo de hornear
un poco de sal
120g de azúcar
2 huevos grandes
250ml de leche
90g de mantequilla derretida fría
1 cucharadita de vainilla
2 cucharadas de cocoa(cacao sin azúcar)



  • en un boll grande cierna la harina,el polvo de hornear y  la sal agrega el azúcar y deja de lado
  • en otro boll bate ligeramente el huevo, la mantequilla y la leche
  • haz un hueco en el centro de los ingredientes secos y agrega los liquidos
  • mezcla brevemente solo para integrar bien los ingredientes 
  • divide la mezcla a la mitad y en una de ellas agrega la cocoa mezcla para integrar
  • vacía en el molde (previamente enmantequillado y enharinado) de manera alternada sin mezclar
  • hornea en horno precalentado a 200*C por 30 minutos o hasta que en la prueba del palillo este salga limpio

No hay comentarios:

Publicar un comentario